Espelhos

Espelhos refletem minha solidão,

espelhos me retém ao meu medo,

espelhos profundos e anchos

que me fazem marejar.

Espelhos refletem meu rosto opaco e frio

me revelam o poder da escuridão

que me faz tremer com minha própria solidão.

Espelhos refletem minha imagem

e me mostram no monstro em que me tornei,

espelhos me mostram o lado de minh'alma que nem mesmo sei,

vejo minhas purpuras lágrimas escorrerem pelo meu rosto e tocar o chão áspero.

Espelhos que agora só são cacos espalhados

pelo chão,

onde debruço meu resplandecente ser cansado e amargurado,

espelhos que me corto,

espelhos que me olho...

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 04/04/2014
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T4756672
Classificação de conteúdo: seguro