Amargamente Decepção
A decepção destroe
Invade seu corpo,
A mente o corroe
Sem fazer esforço
Quando não se é esperado
O "choque" é maior
Vemos tudo despedaçado
tudo ao nosso redor.
Nada faz sentido
Caimos em depressão
Quando se estar envolvido
Amargamente em solidão
Uma coisa é certa
Na vida ,tudo pode acontecer.
Sou um simples poeta
Que magoado me pús isso a escrever.