Sr. às Srtas.
Vou esconder-me atrás da porta
-Oh! Srta. Morte
Tu que me deixa desnorte
Tu que és a mais esquesita
Vou esconder-me do sofrimento
E também da sua visita
Restou-me o desalento
Mas sou Eu quem te evita
Pedi para viver,querida vida
Não ouvis-te as minhas preces à noite?
Vou viver como de partida
A fugir da morte,que carrega o açoite
Vou esconder-me atrás da porta
-Oh! Srta. Vida
Não tenho medo da morte,quero que ela me evita
Não vou viver de partida,nem ter medo da noite