Grito

Tão cega é você

e ao mesmo tempo é surda

as batidas do meu coração não escuta

não posso te forçar a viver, nem comer, sobreviver...

Levantar a cabeça!

Não me culpe pelas suas covardias

amanhã será um novo dia,

não há culpados só incertezas!

Siga seus planos e seja feliz

eu sempre, sempre te quis, sempre...

sempre te amei!

fracassei, eu sei!

Mas não sei direito

descobri seus medos?

Só sei que não fomos prefeitos!

Não deu, não deu, não deu...

Mas agora eu grito: - ADEUS!