Lágrimas que serão vingadas

Tudo o que vejo

É a destruição

Meu peito arde em chamas

Pois o ódio me consome

Nada é como antes

Tudo está diferente

Eu mudei

O mundo rodou

A tristeza que você deixou

O odiar que fez-me sentir

Nada foi esquecido

Apenas estava adormecido

E agora que você. voltou

Ele acordou

As lágrimas que chorei

Jamais te perdoarei

Vingança é o que tenho para você

Seu mundo irá desabar

Como se fosse de papel

Meu amado