Tudo misturado
De nada adianta, quando estamos tristes
O branco é preto, o rio está seco
O doce é amargo, e o sapato apertado
O caldo vai entornar, e ninguém vai tomar
Não insista em perguntar, pare de questionar
As coisas vão piorar e nada vai mudar
Deixe a minha dor eu chorar sem parar
A minha alma eu lavar e depois me secar
Tudo se foi, nem sei quem levou
O vento soprou e distante ficou
Não vejo mais nada, os olhos vermelhos
Nem o espelho reflete esse medo
Busque a coragem, você é de linhagem
Cuide dessa maquiagem, ganhe outra imagem
Está na janela, agora você está muito mais bela
Durma contente, relaxe tua mente, ninguém é vidente