E ele chega dizendo assim
Se te magoei, muito implorei
Nada que faço, é por acaso
Não diga que sabe, de toda verdade
Apesar da idade, temos vaidade
Existem opções, que trazem soluções
Prefiro estar, onde você deixar
Mas como, se não consegue aguentar
E você só sabe me fazer chorar