PRANTOS...
Precisei silenciar os dias
Precisei silenciar os dias
Para ouvir o soluçar do tempo
Manhãs outonais vazias
Neste céu nublado e cinzento.
Nostálgicas noites de desejos
Num mar revolto de loucura
Refletida entre espelhos
Ocultando a face escura.
Mas não vejo os teus olhos
Já gritei tanto o teu nome!
Não tente calar meus sonhos
Essa espera me consome.
Toda vez que o meu pranto
Vai de encontro ao pranto teu
Morre em nós todo o encanto
Nasce um triste verso meu...
Nasce um triste verso meu...