Others
nunca quis que o prozac me aliviasse
eu poderia saber me virar
e não depender de um medicamento
e virou necessidade
entregar minha (in)sanidade
a um comprimido de 20 mg pela manhã, toda manhã
nunca quis precisar de alguém
eu poderia ser mais confiante
e não depender de outro ser humano
e ficou viciante
entregar um papo interessante
a uma pessoa que não faz mais parte de mim
nunca quis sentir tristeza crônica
eu poderia ser mais alegre
e não choramingar pelos cantos
e ficou agradável
viver uma existência meio que miserável
a um mundo que parece querer me excluir dele
nunca quis parecer ser outrém
eu poderia ser eu mesma
e não me condenar por ser exatamente isso
e virou lenitivo
usar esse anti-atrativo
para justificar um comportamento anti-social
nunca...
palavra que justifica
um arrependimento tardio
que nem deveria existir
justamente pela natureza do ato