O silêncio

Nada melhor que esse tudo calado

Sem ruído, e nem vozes

Tudo isso causa nozes

Nem quem murmurar muito porfiado

Neste meu estar só me sinto sossegado

Abraçado ao silêncio

Renegado a ser néscio

Este momento solene e sagrado

De tudo exilado ao meu devaneio

O silêncio inspira-me

A escrever versos elegíacos alheio

Só os mortos no silêncio morto olvidam

Deste fragor que ira-me

Silencio absoluto daqueles que partiram.

Marll0n Neves Langa.

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 03/04/2014
Código do texto: T4755177
Classificação de conteúdo: seguro