Na vida de alguém...
Sou uma eterna sonhadora
sonho eternos em meu coração
sonho em ser escritora
anunciando poesias e canção.
Sonho em ser doutora
ajudar a muitos com minha profissão
sou uma eterna sonhadora
que vive em inspiração.
Mas meu sonho primordial
é um dia ser prioridade
Na vida de alguém
é ser valiosa como cristal
não ser tratada com desdém
e conquistar a felicidade.
Na vida de alguém
quero poder ser a inspiração
Não ser solitária, sem ninguém
a esmo na minha emoção.
Quero poder tudo compartilhar
e ter grande dedicação
que me emocionar
e ser na vida de alguém
a motivação.
Na vida de alguém
quero ser o diferencial
para este sonho digo amém
uma vitória sensacional.