caminho incerto

Os meus olhos não tem mais forças paralutar,

parecem quer tão somente apagar.

As letras estão fracas e sorrateiras,

Deus ajude-me a superar estas fronteiras.

Fronteiras que caminam para escuridão,

Tentando parar a poesia que está no coração.

Só um milagre de Deus poderia me livrar,

Desta escuridão queo inimigo quer me lançar.

Você que sente falta da minha poesia,

Ore para que o Senhor restaure a minha alegria.

De escrevere responder aos amigos inesquecìveis do recanto,

Devolvendo a minha visão num maravilhoso encanto.

DESEJO A TODOS FELICIDADES E VALEU CONHECER PESSOAS MARAVILHOSAS E POETAS INCRÍVEIS COMO VCS. pERDOE- ME NÃO RESPONDERAO CARINHO DE CADA PALAVRA,POISJÁNÃO TENHO VISÃO PARA ENXERGAR. AMO VOCÊS. DEUS ABENÇÕE... NÃO PAREM DE ESCREVER, POIS O MUNDO PRECISA DE MENSAGENS DE AMOR, CARINHO E DEUS CONTA COM VOCÊS. A SUA MENSAGEM PODEM MUDAR VIDAS. PENSE NISSO !

LEILA RODRIGUES BEZERRA PEREIRA.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/04/2014
Código do texto: T4754523
Classificação de conteúdo: seguro