Melancólico
Ao ponto de explodir
insatisfeito
mas não para desistir
de uma luta
uma batalha ou guerra
um sonho novo vem invadir
a esperança que tanto espera
o coração a consistir
lá vem um verão, inverno ou primavera
o amor novamente começa em mim a florir.