Pedaço ausente

Pedaço ausente

Sem a inspiração tenho um pedaço ausente

A chave que me fortalece os pensamentos

A luz que ilumina os momentos

A força que me faz ser mais presente.

O pedaço sem o qual não há “afluente”

Que continue para o mar dos meus sentimentos

E todo lindo juramento

Não passará de produto da mente.

Diante da ausência desse pedaço

Falta a expressão do meu sentir

O mais importante laço.

Quase equivale ao meu existir

Não se resume a apenas um “braço”

Sem tal parte não consigo sorrir.

Sem a inspiração me falta o “motor da vida”

A alegria que me inspira escrever

A fonte de todo imenso prazer

A explicação de como a inspiração é enriquecida.

Marcel 03-04-14