APENAS DEZ MINUTOS...
...Queria tê-lo comigo,
No banco da praça,
Na mesa de bar,
Ouvir sua voz,
Tocar sua pele..
O tempo passou
Meu e seu sacrifício,
E não sei se fui,
Ou ainda sou...
Já sofri demais...
Em outros tempos,
E agora queria tão pouco
Esforço tão curto,
A a vontade aumentou,
Me deixou triste!
Dez minutos apenas
Que a minha saudade
Pedia de ti...
Esperei muitos dias,
Talvez
Tenha sido melhor assim...