Noite

Mim deixou sozinho, no mundo perdido, meu coração arde a noite, a falta de ar, mim enfraquece, a falta de amor me afoga, minha consciência desaparece, mas e a noite que me atormenta mais uma vez ...

Ogeid haj
Enviado por Ogeid haj em 02/04/2014
Código do texto: T4753954
Classificação de conteúdo: seguro