PRANTO...
Fragmentos como chuva faz meu olhar...
de ilusões quebradas em nada
cabelos em desalinho
onde refletem em rodamoinho,
diamantes em prantos a luz da Lua, chorar...
olhares desolados de quem amargou
na alma, tempestades infinitas
agora o calar, a quem a dor sentiu
um amor que morreu,
que não renasceu para trilhar...
acalentado nos braços firmes
de uma lembrança velada,
vou tropicando em pedaços
ocos de meu coração...
sonho, sou poeta triste,
enxugo minhas dores, sorrindo,
pois eu vivi, já morrendo
e morri, vivendo em ti....
Romulo Marinho