contra o meu querer

meus pesamentos vagam...

passeiam até você,

mesmo contra o meu querer...

você insiste em permanecer,

num lugar dentro do meu coração,

que parece só te pertencer...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/04/2014
Código do texto: T4753523
Classificação de conteúdo: seguro