Jaleco branco...
Na lapela do jaleco branco
farelos de bolacha salgada,
expõe a correria do seu dia
“As vai? O is acontecendo?”
Olhar turvo de saudade...
arde o peito e machuca
como tocororo exibe as cores
mesmo preso em cativeiro!
cream cracker no café da manhã
cream cracker no almoço
cream cracker no jantar!
“As vai? O is acontecendo?”
Caco de cerâmica vermelha
no piso gelado, encerado
pelas lágrimas dos adoentados
vítimas negligenciadas
assim, como ele,
pelos governantes brasileiros!
Na lapela do jaleco branco
farelos de bolacha salgada,
cream cracker no almoço
cream cracker no jantar
cream cracker no café da manhã
cream cracker...