Entrei numa de lembrar de amores partidos.

Entrei numa de lembrar amores

Fazer arder algumas dores

Despertar sentimentos adormecidos

Como quem folheia livros lidos

Observo o lado da cama vazio

Imagino “alguéns”, mas estou só, comigo

Mas parece que espero alguém acordar

O tempo passam e nada dessa sensação passar

Essa angustia, essa agonia

Volta a se tornar tão familiar, minha velha amiga

De certa forma sempre me rodeia

No fundo não sei ao certo, foi amor ou foi besteira?

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.