Pequena Scarlet; A flor de Lotus.
Pequena Scarlet; A flor de Lotus.
Como uma flor nascendo intensamente,
Entre pedras afiadas, completamente só.
E como um criador seguindo as estações,
Anseia o momento de cortar minhas raízes.
E sei que se eu me guardar para outro dia,
Ainda assim não seria minha grande vitória.
Estarei brilhando com meu sorriso de ouro.
Mesmo palavras que poderiam até salvar,
Ainda assim não seria um dia para heróis.
Estarei aqui ainda com meus olhos vazios.
Como um “para sempre” envolto na mente,
Lembro-me do antes que não tive escolhas.
Apenas desejo não sentir quando a dor vier,
Mesmo que não haja ninguém aqui comigo.
Mesmo que ninguém me salve desse mal.
Victor Cartier