Ela vai embora
Por que chorar, quando o sentimento é de amor
Não deixe escapar, essa chance de poder amar
Me deixe ser, pelo simples prazer de ser e vencer
Rosto feliz, imagem que pesa, história verdadeira
Encontro do amor, não da dor, nem de horror
Estação do amor, onde tudo começou
Olhar sincero que soube dizer, eu te quero
É tempo de acertar, de amar e cantar
Libere o coração, viva a emoção sem dar satisfação
Você encontrou, a vida é sua, o amor é seu
Sentimento que ofusca, brilho que incomoda, não importa
O olhar é seu, o amor te deu, na razão você perdeu