50 anos...
Lá na mesa da mercearia
Jornal revive amarga cena
Estampa bestial apologia,
Corpos caídos na arena!
Macarrão ao molho pesto
Lá na mesa de Ana Serena
Bole no estômago, indigesto
Como urro alegre da hiena.
Dia após dia, terror na mesa
Sabor amargo, doce surpresa
Num rosário as duras penas
Prendem sonhos as algemas!
##Para as vítimas da inconsciência humana nos malfadados anos do Regime Militar (no Brasil, Argentina, Chile)