Versos mudos...
Sua mão direita, me apontava o caminho
Num passo incerto, que vagava sozinho
Voei no espaço, contra o tempo corri
pra num longo abraço estar junto a ti
Não em sua frente, nem tão pouco atrás
Mas ao seu lado, dentro da sua paz
Sua mão esquerda, na minha cintura
E teus olhos meigos, na noite escura
Busquei no teu beijo, tudo que fosse puro
Mas vi tuas palavras, do outro lado do muro.
...