Não olhr para trás
Não tenho mais nenhum argumento plausível
Convencê-lo do erro é tarefa impossível
Você jogou no lixo toda a nossa história
Manchou tudo de bom que havia na memória.
Qual o peso de uma bigorna caindo sobre mim
Vi o principe virar uma coisa ruim
Destruiu nossos sonhos com sua arrogância
Maculou o sentimento à força da ignorância.
Não resta mais nada, apenal o final
O triste e doloroso fim cabal
Não o quero mais ao meu lado
Definitivamente você virou passado.
Não me procure mais, entenda que acabou
Não há mais eu e você nem história de amor
A sua incompreensão tornou a vivência insuportável
Seu ego te torna um ser deplorável.
O machismo que você escolheu pregar
O mau humor que insiste em espalhar
Seu orgulho idiota e sua aura de superioridade
Mataram o homem no qual achei minha metade.
Os anos passam e o tempo é rei
Te superar, com certeza, eu irei
O meu coração procura agora a paz
Siga o seu caminho e não olhe para trás.