preciso de você
Preciso de você
Pois não estou me sentindo bem;
Tem algo que esmaga meu peito,
Deixa-me sem jeito e com vontade de chorar.
Preciso de você
Pois tem algo acabando com o meu sorriso;
Deixando-me sem chão, sem motivos para caminhar.
Preciso de você para que não me sinta só;
Para que me diga que nem tudo é fácil, mas que estás comigo.
Preciso de você, para que me pegue em seus braços;
Dê-me um forte abraço, e o seu ombro amigo.
Preciso de você para enxugar as minhas lágrimas;
Preciso que você aceite as minhas falhas,
E me acolha com a dor que carrego no peito.
Preciso ouvir você dizer, coisas corriqueiras que diante da tristeza é difícil de ver;
Preciso ter você por perto, relembrando aquilo que certo e que jamais devemos desistir.
Preciso que você me diga novamente que a felicidade existe,
Que nem sempre ficamos tristes e que isto serve para nos fortalecer.