Dor no peito
Dor no peito
E uma dor que doí no peito, uma dor que me incomoda, sinto um imenso vazio, se tirasse um pedaço do meu coração, ia ser destroçado pela as mãos de Deus, aonde está você, porque não vem me ver .... Lágrimas no escuro ...
Dor no peito
E uma dor que doí no peito, uma dor que me incomoda, sinto um imenso vazio, se tirasse um pedaço do meu coração, ia ser destroçado pela as mãos de Deus, aonde está você, porque não vem me ver .... Lágrimas no escuro ...