MORTO
Morto
Assim que me sinto
Morto
É isso que esta dentro de mim
É só o que tenho á oferecer
A morte
Minha alma chora,
Minhas magoas tripudia minhas forças
O ódio revive, engolindo-me com suas dores.
Levando-me para o escuro do inferno
Queimando-me, com o fel das minhas palavras.
Atormentando-me com pavor
Eu não preciso de tudo
Eu só preciso de paz
Quando isso acabar e eu sã estiver
Será tarde demais para recomeçar
Não me afundarei nas verdades,
Sendo as mentiras mais convencíveis
Menos dolorosas e mais sedutoras
O que seria o bem?
Se o mal sobressai
Morto, movediço em mim.
Morto, eu estou.
Acabou para mim