VOCÊ ME FEZ ASSIM

Eu sou extremamente insana

Sou a cremação dos vivos

E o medo te controlando,

Tudo que era bom está morto

E o bem não existe mais

Essa é a força do ódio

Misturando-se com meu sangue sujo

Sim, sempre estarei confundindo a verdade e as mentiras.

Mas você me fez assim, fria e dissimulada.

E me largou, num lugar assustador, entre anjos e demônios.

Mas eu te amo, eu te amo.

Sempre me afundarei em pensamentos vagos

Tentando descobrir respostas e justificativas

E quando eu souber a verdade

Afogar-me-ei em um mar de mágoas.

Morrendo novamente.

Mas a vida dá voltas, e quando eu te reencontrar.

Vou presenteá-la com uma doença.

E ti submeterá inteiramente a mim, só para mim.

Depois te queimarei com as próprias chamas

Que usou para queimar meu coração.

Insaciavelmente, ouvirei seus gritos suplicando misericórdia.

E nada irá te ajudar!

Sim, eu sou extremamente insana.

Mas você me fez assim, podre e ínfima.

Você me fez assim, feita para amar, o que mais odeio.

Mas eu te amo, eu te amo.

Barros Braga
Enviado por Barros Braga em 31/03/2014
Código do texto: T4751043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.