par, não, falando, após, luta, sofá
Os poucos diálogos entre casais são efêmeros
Diariamente percebe-se esta lacuna
Ninguém dá o primeiro passo
Por isso não conversam

São casais de todas as idades, de todas as classes sociais
Não existe tolerência nem mais paciência de audição
Por este motivo a distância vai aumentando
Até o ponto de chegar ao silêncio total

Alguns procuram a família para desabafo
Outros vão para os analistas
E mais alguns se trancam
E, existem os que fogem para a bebida...

Está havendo um caos nos relacionamentos
Por isso menos casamentos...
++++++++++++++++++++
Observação :
Pretendia fazer poesia mas não consegui o diálogo com a poética...então virou prosa poética.





 
zemary
Enviado por zemary em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.