Amanhã talvez...
Dia cinza...
Também olho pela janela,
e vejo em cada pingo de chuva, gotas de horas
lentas.
O dia está cinza escuro...E a canção ?
É apenas o silêncio...
Retoco a maquiagem, mascarando minha dor.
O batom mostra a cor. O café dá o sabor
Um casaco traz calor...
Seco meus olhos na brisa indecisa...
Já que nela, há a esperança viva.
Tento encontrar na poesia,
a beleza que meu olhar busca na vida.
Hoje não vi, amanhã talvez...
sem canção
...