O Amor É Desamor
Ah! O amor é desamor
Como pode amar e desamar?
Como? Me responde por favor
Amar e magoar
Querer e não querer
Se ama porque faz sofrer
Que sentimento é esse?
Como suportar
Amar e desamar
Ficar longe
Ser indiferente
Gostar de machucar
Que loucura
Amar e desamar.