- SINTO SEDE -

"Sinto sede e não tenho água

Meu focinho fica sujo de terra

Porque o cheiro da humildade me leva

Cavando o chão enquanto sinto mágoa

Dado com prazer só tenho o ar

E respeito a morte porque ela me quer

Corro do perigo o máximo que puder

Porque muitos parecem desejar me matar

Dou importância e gosto da vida

O que temo? Tudo

Pois na rua ferozmente luto

Pra tentar encontrar uma alma querida

A quem temer? A todos

Porque alguns se unem a Deus

Mas odeiam a mim e amigos meus

E nessa confusão ficamos loucos

Não desejo grandes privilégios

Onipotência sem poder

Tenho dificuldades em entender

Pra um cão é sacrilégio

Sou chutado devido tua embriagues

Bebe vinho e brinca com a morte

E eu desejando apenas um pouco de sorte

Pra deixar de ser do sofrimento mais um freguês"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/06/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.