CULTURA DA DITADURA CONTINUA...
Cavalgadura, armas...ditadura!
horrores, desespero..tortura...
Jornais e revistas empastelados,
estudantes, professores vigiados...
Flores despedaçadas...resistência"
militares e servidores rebeldes presos...calados!
exílio, gerações escuridão
por liberdade poemas e canção....
torturados e presos, ainda imploram por Anistia!
enfrentam obstáculos ideológicos...justiça em letargia...
Nova forma ...forma de tortura
muitos não resistem vão a sepultura...
Anistiandos, assim , sem apadrinhamento!
Vão vivendo a margem e no tormento...
Ainda resistem os efeitos da timarquia
torturados e presos morrem...anistiandos, sem anistia...