QUANDO NÃO TENHO O QUE FAZER!
QUANDO NÃO TENHO O QUE FAZER!
VENHO PARA CÁ,ME DELICIAR
COM AS POESIAS,E COM OS AMIGOS.
QUANDO NÃO TENHO O QUE FAZER!
ESCREVO POESIA PARA ESQUECER.
OS DIAS DIFÍCEIS QUE PASSO SEM VOCÊ!
QUANDO NÃO TENHO O QUE FAZER!
CONVERSO COM À SAUDADE.
QUE VOCÊ ME DEIXOU.
E GERALMENTE,ELA ME DIZ!
ESQUEÇA,ELA NÃO TE MERECE!
NÃO SOUBE TE DAR VALOR!
NÃO SOUBE TE DAR AMOR!
ESQUEÇA, ERGA À CABEÇA ,
SIGA EM FRENTE!
NA VIDA!
NÃO VALE A PENA REMOER O PASSADO!
QUANDO NÃO TIVER O QUE FAZER!
CONVERSE COM A POESIA!
ELA! HÁ DE TE MOSTRAR A SAÍDA .
QUANDO NÃO TIVER O QUE FAZER!
CUIDE DE VOCÊ!
SERÁ MUITO MELHOR!
TCHAU,AMIGO!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 30/03/2014