Margaridas...
palavras reprimidas
pensamentos censurados
vidas inacabadas...
lá fora confusão!
na porta as margaridas
sorriem aos amigos
das suas fantasias...
tanques e coerção!
almas delicadas
fogem dos inimigos
agora, acinzentadas...
cadáveres no porão!
golpe, força, repressão...
desfolhadas as margaridas
das suas fantasias...
não dão conta mais da vida!
margaridas no porão!
## Para os desaparecidos nos anos de chumbo do Regime Militar Brasileiro