É TUDO ... SONHOS.

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor.]

Um dia, na vida alguém surge

Toma conta da nossa alma

E como leoa que na mata ruge

Nos caça, e rouba nossa calma

E assim ela sacia a sua fome

Depois abandona, a carcaça

Até que outra fera nos come

E assim na vida tudo passa

Comigo isto um dia aconteceu

E a fera, minha alma destruiu

E todo sonho meu assim morreu

E o lindo castelo para sempre ruiu

Agora abandonado, sozinho

Perdido na mata da solidão

Sem esperança sigo o caminho

Até que um dia, morra o coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749511
Classificação de conteúdo: seguro