UM PIANO NA NOITE
Ouço ao longe um piano triste
Suas notas espaçadas
Me chegam melancólicas
Enquanto ressoam pelas escadas
Escadas do meu átrio vazio
Melodiosas, tristes notas
Dum piano distante, indistinto
Sons de uma tristeza remota
Como campos vazios em mim
Preenchessem os sons distantes
Dum piano tocado por mãos estranhas
Que me chega triste, rascante
Sons que não mentem,
Aos meus ouvidos trazem lembranças
E de suas notas vêm-me visões do passado
Sinto então alguma esperança
Assim, me chegam melodiosos
Distantes sons que inspiram
A saudade de tempos, lugares
Que um dia os meus olhos viram
Postado por Daniel Amaral