ALMA PERDIDA

Alma perdida que divaga triste

Por esse mundo de caminho roto

A procura de alguém, um broto

Algum afeto que por ele existe

Montado sempre no calhau do tempo

Vou perfilhando corações em riste

Se vou por dentro me sentindo triste

Espalho risos ao sabor do vento

Não sei aonde encontrar o Amor

Que eu semeio aonde eu for

Mas que não encontro o que tanto dou

Talvez não saibam quem me ver sorrir

Ou nunca vejam ao cair em si

A ferida imensa do meu existir