Alma irmã

Permaneça

parte irmã

minha cabeça,

os meus braços

e meus pés de "ir e vir"

minha vontade

em movimento

o meu recurso

o meu cantar

o meu pulsar.

Diga-me!

Com quais olhos

haverei de caminhar?

As minhas pernas

onde as forças

de seguir irão buscar?

Qual espaço,

nesse tempo

o meu corpo

voltará a ocupar??

Responda-me!

Qual estômago

restará prá alimentar?

Higidez da minha pele

cálcio dos meus ossos

seguir do meu viver

Merkabah de minha luz!

Permaneça,

alma irmã

um pouco mais…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 29/03/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4748036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.