POESIA – Sei lá de mim... –      13.11.2013                
                                                        
 
POESIA – Sei lá de mim... – 13.11.2013
 
 
Agora posso sim, dizer,
Que já fui gente no passado
Não sei mais nada de você
Salvo que fui seu namorado...
 
Tudo foi muito bom no início
Pois pra você eu era rei
Não foi preciso sacrifício
Pra me doar como doei...
 
O que de mim resta afinal...
Num mundo tão ruim, deveras,
Não nasci para fazer o mal...
 
Pensei na vida umas quimeras
Meus sonhos todos eram seus
Sei lá de mim, só sabe Deus!
 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/03/2014
Código do texto: T4747500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.