SILÊNCIO NA MADRUGADA

SILÊNCIO NA MADRUGADA

Na madrugada

Ouço a voz do silêncio

Muito mais do que as palavras

Ele traduz minha alma

Diz sobre o que vai no meu coração

Não preciso de palavras

A solidão grita

Chama por seu nome

Ninguém responde

Tudo em silêncio

Olho pra fora de mim

Nem a noite

Nem o céu sem estrelas

Nem a lua que insiste em se esconder

Ninguém , nada responde

O silêncio sepulcral insiste em ficar

Apenas a alma chora

Lágrimas que tento esconder

Pra não mostrar a fraqueza

Da falta de você

Deixa-me dormir com a dor que sangra

Amanhã acordo

Hoje só quero dormir.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 26/03/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/03/2014
Código do texto: T4747316
Classificação de conteúdo: seguro