" Marco Zero "

" Marco Zero "

Eu sempre fui assim tão sincero

acreditei nesse amor lindo e profundo

mas, você brincou com o que eu mais venero

meu sentimento que era livre e fecundo.

Já faz algum tempo que eu te espero

você prometeu voltar num segundo

do nosso último encontro marco zero...

Daria até pra dar uma volta ao mundo.

Mas nessa vida tudo que partiu, um dia volta

seja lá como for, se subiu a queda agora é certa...

Pegou carona numa aventura de cometa sem escolta

sem saber, perdeu seus rastros numa linha reta

sua chegada será no meu fim.

Nilton Cabeça.