A Queda Do Pedestal
Que raiva e sofrimento são
tais esses que emanam de mim.
Por que tem de ser assim ?
-
De onde tirarei uma lição
da mais amarga e profunda
decepção ?
-
Droga, se tudo pudesse mudar !
Novos passos teria audácia de dar
profundas magoas me permitiria evitar.
-
Qual caminho seguir ?
Onde hei de ir ?
Não sei ...
-
Força
fé
me acompanhem ...