TRAÍDO
TRAÍDO
Às vezes fico pensando
Você me engana
Não te dou motivo pra isso
Sou um cara que te ama
Inventa pretexto pra sair
Em horas impróprias
Meu coração sabe
Da sua traição
E minha alma chora nestas horas
Minha vida está assim
Vivendo de desconfiança
Sem sentido de nada
Pensando só em desgraça
Peço sempre a Deus
Conforto para minha alma triste
Alma que sofre muito
Por esta triste realidade
Qual será o mistério
Pois sempre que falo disso
Nega de pés juntos
Que não acontece isso
Antônio Lima
14-03-2014