Corrente

A liberdade me matou

(A tentativa, ao menos)

E o sorriso seguiu

A escorrer pela face.

Antes do que notasse,

Havia mais palavras

Dolorosas do outro

Lado da balança

Mas a lua seguiu o sol

(De voltas fez meu fim)

E o silêncio do outro,

O ruído de minha morte

A loucura convidou-me

Farta, em breve luxúria

A saudar o abismo

E tingir meus olhos

Mas o medo foi maior

Salvou o castanho,

Os lábios, e os óculos

Só não salvou a lábia.

Entregue ao contestador

Fez de rubro o sono

Condenado ao sussurro,

À dor calada do chão

E a história sangrou

Linhas tórridas e tortas

Que fizeram ressoar

Do luto ao germinar.