EM HORAS...
... é o coração sufocado por sentimentos horrendos...
Desejo de morte? Não sei...
É tudo como um germe que vai consumindo sonhos e sentimentos...
... é o coração sufocado por sentimentos horrendos...
Desejo de morte? Não sei...
É tudo como um germe que vai consumindo sonhos e sentimentos...