V I D A S

flores viçosas no jardim

a vida vegetal em abundância

beleza natural de grande importância

no quarto um ser em letargia

abandono total, um olhar distante

criatura humana em plena agonia

o sol ilumina com fracos raios

pássaros gorjeiam em sinfonia

anunciando eles o início do dia

o homem doente dorme tranquilamente

parece saudável, a dor também dorme

acostumou-se a sofrer diariamente

a vida das flores é linda

tem o sol como companheiro

a lhe abraçar o dia inteiro

no quarto um moribundo sozinho

amargando a sua triste vida

apenas com a dor ali bem pertinho

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/03/2014
Código do texto: T4746085
Classificação de conteúdo: seguro