SOZINHO
NO SILENCIO DE SUAS PALAVRAS
ESCUTO O SOM DA AUSÊNCIA
A VOZ SE FOI AO LONGE
E MEU OUVIDO AGONIZA
ESTOU REPLETO DE FLORES
UM PERFUME ESTRANHO ME CIRCUNDA
MUITAS VOZES E NENHUMA VISÃO
CHOROS, GEMIDOS OUÇO
LEVAM-ME PARA PASSEAR
E CHEGO A ALGUM LUGAR
PALAVRAS SÃO DITAS
E NOVAMENTE CHORAM
SINTO O PERFUME DA TERRA
QUE CAÍ SOBRE A MADEIRA
ESTOU MUITO SOZINHO AGORA
O CHEIRO DA CAL INVADE E O SILÊNCIO ABSOLUTO ME TOMA
ACHO QUE NINGUÉM MAIS VAI FALAR COMIGO.