VIAGEM AO FUNDO DO MAR

sorrisos na despedida

aeroporto em festa familiar

amigos se abraçam, alegria no ar

partida para negócios, passeios

o retorno era certo, previsto

ninguém haveria de se preocupar

e o avião enfim decolou

alguns pensamentos, alguém chorou

como se duvidasse dessa viagem

olhando o céu azul com tristeza

retorno aos lares, volta a rotina

enquanto a aeronave cruzava

o imenso mar e ninguém imaginava

que não mais haveria a volta

foi quando o grande cilindro metálico

em direção a água embicou

com certeza todo mundo se assustou

ao sentir o choque no oceano

choros na despedida

pedaços da fuselagem afundando

em pouco tempo gente chorando

depois o silêncio sepulcral submerso

a grande tristeza de uma viagem

que deixou órfãos no continente

e agora no fundo do mar ninguém sente

o prazer de rever seus familiares

(Homenagem aos passageiros do Boeing 777 da Malaysia Airlines que sumiu no dia 8/3/14 e que possivelmente pode ter caído no mar, com 239 pessoas a bordo).

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745628
Classificação de conteúdo: seguro